Pages

Thursday 12 March 2015

अंगूर,पाइनएप्पल,पपीता पंच (Grapes, Pineapple, Papaya Punch)








जल्दी से बनने वाला यह फ्रूट जूस आपको ताजगी और स्फूर्ति से भर देगा।




सामग्री :


काले अँगूर - 2 कप 
पपीता ( टुकड़ों में कटा )- 2 कप 
पाइनएप्पल ( टुकड़ों में कटा )- 1 कप 
आइस क्यूब - 4 



विधि :



1)- सभी सामग्री को एक साथ आधा कप ठन्डे पानी के साथ मिक्सर में डालकर पीस लें और मुलायम प्यूरी तैयार कर ले और छानकर एक जार में निकाल लें।  
2)- गिलासों में आइस क्यूब डालें और उस पर जूस डालें ठंडा -ठंडा जूस सर्व करें। 














No comments:

Post a Comment